Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Por seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta

Bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso.

te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

respuesta mía:

me aparece este texto que agregué arriba cuando intento iniciar sesión en mis cuentas de Mercado Libre y mercado pago

no me dan un tiempo estimado para poder retirar mi dinero , ausencia total por parte de la empresa

también solicité retirar mi dinero disponible para que me lo envíen a la cuenta bancaria que tengo registrada en la cuenta y no tengo respuesta

pasaron muchos días y todavía nadie de mercado libre ni mercado pago se comunica conmigo para ayudarme a entrar a mi cuenta ante esta situación tan angustiante que es no poder entrar a la cuenta donde uno tiene su dinero.

espero que puedan solucionar este problema porque la verdad que en vez de hacerle la vida más fácil a las personas con estas cosas que nos hacen lo único que logran es complicarnos nuestras vidas.

• ANTONIO A

siguen sin darme respuestas!

Más reclamos hacia Mercado Pago