Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Poder contactarme con mercadolibre

Hola, hice una compra de unas cámaras de seguridad para mi casa. El vendedor me envió unas cámaras que no eran las que había comprado. Cuando me contacte con él me dijo que se había quedado sin stock. Como no pude hacerlas funcionar me volvía a contactar y quedamos en que se las enviara y que cuando le entraran de nuevo me mandaba el modelo que yo había pedido, pero me pidió que no hiciera ninguna queja. Como parecía que había buena predisposición del vendedor no hice ninguna queja. Así fueron pasando los días, hasta que me empece a cansar y me propuso devolverme el importe de las cámaras mediante una devolución en la tarjeta de crédito con la que había realizado la compra. Me fue pateando y pateando hasta que un día ya no me contestó mas. Entonces decidí hacer el reclamo a mercadolibre y ahí me encuentro que mercadolibre me dice que ya habían pasado 2 meses de la compra y que ya no podía reclamar. me parece que no debería ser así, ya que si uno tiene un problema ya sea de este tipo o de garantía del producto no puede hacer ningún reclamo. Está claro que el vendedor sabía que después de un tiempo ya no le iba a poder hacer ningún reclamo y fue por eso que me pidio que no formulara ninguna queja. Yo esto no lo sabía, ahora ya lo se para la próxima. Por lo tanto quiero saber si hay alguna forma de denunciarlo por estafador y que mercadolibre haga algo al respecto. Saludos y espero su respuesta

• Hernan A

El reclamo fue respondido por mercadopago, el cual dicen que lamentan lo sucedido pero que ellos ya no pueden hacer nada y que contacte nuevamente al vendedor para que el mismo actúe correctamente. El problema es como ya dije, que el vendedor es un estafador y ya no responde cuando le escribo por ende volver a contactarlo sería solo una perdida de tiempo. Ahora me pregunto ¿Cómo se hace cuando un vendedor vende un producto y te da garantía de 6 meses o 1 año y el producto falla y el vendedor no te reconoce la garantía? ¿A quién le reclamas si mercadolibre solo te da 2 meses para efectuar el reclamo pertinente? Creo que mercadolibre no debería poner limite al tiempo de reclamo o extenderlo a más de 1 año. La verdad es que me siento estafado por el vendedor y desprotegido por mercadolibre. Lo cual me llevara a reconsiderar volver a comprar por este medio.

Más reclamos hacia Mercado Pago