Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Plata retenida

Tuve que pagar un contracargo y me siguen cobrando plata ... Me tienen retenido dinero que necesito.. No me puedo comunicar con ellos y tampoco se comunican conmigo.. Necesito una solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Cecilia, gracias por contactarte,

En este caso sera necesario que continúes contactándote a través del contracargo. Si ya enviaste la documentación que te requerimos nuestro equipo te enviara un e-mail con la resolución.

Desde aquí tendrás mas información >http://bit.ly/2CAQNrj

En los casos en los que tienes un contracargo desfavorable, debitaremos el dinero de la cuenta de Mercado Pago a medida que tengas dinero disponible. Si lo tienes todo, será de una vez, y de lo contrario apenas tu dinero vaya disponibilizándose.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso Cecilia, es necesario tengas en cuenta que detrás de cada contracargo por el cual te contactamos hay un análisis de nuestro sector especializado.

Por éste motivo, si te quedan dudas al respecto, es necesario que te contactes por medio del mismo e-mail que te enviamos, respondiéndolo sin cambiar la línea de asunto. Así, podremos brindarte soporte desde allí mismo.

Más reclamos hacia Mercado Pago