Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pésima atención

Hola no me validan porque no coincide la foto de mi dni del año [números] con una atual para estár seguro si soy yo el mismo del dni y cada vez que abro ml dale un cartelito además estoy llamando a todos los teléfonos no atienden, por messenger tampoco que quieren que viaje y me presento personalmente para la validación de la cuenta.gracias

• Hernán F

Me sigue pidiendo algo que no puedo cumplir las fotos de mi DNI año **** no son iguales para ellos de las que me sacan ellos con su sistema y no me deja convalidar por lo de tanto me pone letreros permanente cada vez que entro a la aplicación,no soy culpable de salir diferente lo ve una máquina por lo tanto me molesta en que digan que no soy yo nada que ver una y otra imagen que quieren una declaración jurada por un juez antes de eso eliminó Mercado libre y mercado pago.gracias....
    Hernán Firpo DNI ******** barrio luz y fuerza c8 cel ********** nogoya entre ríos Argentina Cuil 20-********-9.gracias

• Hernán F

Porque no me deja entrar a la página ahora ya la eliminé pero me pasa lo mismo con mercado libre también la voy a eliminar .gracias ya no les hago perder más tiempo.. saludos

Hola por favor

Más reclamos hacia Mercado Pago