Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Perdida de contraseña

Buenas tardes estimados, el motivo de mi reclamo es que me olvide mi contraseña y no la puedo restablecer debido a que tampoco puedo ingresar a mi correo de registro.
esto me esta causando un problema económico grave debido que mi jefe me envió este dinero por este medio y desde el día sábado ya prodria retirar, pero a raiz de que no me acuerdo mi contraseña no puedo cobrar.
les pido que por favor me digan como puedo solucionarlo les paso mis datos y mi numero de telefono a continucacion desde ya muchas gracias y aguardo sus comentarios a la brevedad herrera lilia [nombre] dni [números] cel. [números] correo:noe.herrera.97@hotmail.com

• lilia N

hola buenas tardas todavía no tengo una respuesta sobre mi cuenta de mercado pago noe.herrera@hotmail.com dejo mi numero **********

• lilia N

hola buenas noche me podrian dar una solucion a mi reclamo paso hace un mes y aun no tengo ninguna respuesta
      le dejo mi celular **********

• lilia N

Hola buenas tardes ya paso bastante tiempo Aun no tengo una solucion me pidieron mis datos para verificar y quedo hay hasta cuando tengo que esperar

Más reclamos hacia Mercado Pago