Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Para retirar dinero de mi cuenta de m pago

Hola , mi problema es que quiero retirar de mi cuenta [números]$ que tengo a favor y no me permite, cada vez q hago la operación, me sale una cruz roja , diciéndome q m contacte con mercado pago . Quiero saber cuál es el problema. gracias

Buenas tardes.

Vemos que tienes un contracargo en tu cuenta. Antes de poder retirar el dinero, debes seguir el contacto desde el contracargo que tienes en tu cuenta para poder resolverlo.

¡Saludos!

• Alejandra H

Hola no entiendo ... yo tengo a favor ese dinero, y no lo puedo retirar, pensé q iba a ser más facil retirarlo, no se a q contacto se refieren. Quiero q m expliquen mejor. Gracias

• Alejandra H

Quiero saber de q se trata por favpr..
        Porque no puedo seguir con mi negocio.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alejandra, siempre que tienes un contracargo, te contactamos vía e-mail para ayudarte a resolverlo.

Es importante que mantengas el contacto por ese medio con nuestro sector especializado.

Quedamos a disposición.

• Alejandra H

Y por acá no es lo mismo ? O puedo llamar por telefono?

• Alejandra H

Hola q tal , tengo a favor ****$ en mi cuenta y no lo puedo retirar. No entiendo todavía el porque...Pido por favor si son una empresa seria y son tan amables q m llamen **********. . Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Alejandra, desde el siguiente link va a poder ver como retirar dinero http://bit.ly/2ERvHcn

Desde el sistema vemos el dinero disponible, por tanto no deberías tener problema para retirar.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago