Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no tengo el producto ni la plata al cbu 4530000800017373293339 a juan po

Yo use una compra tevemaster compré una televisión y pague y nunca me llegó hablé y me bloqueó y pague con mercado pago y me salto juan marcelo ponce y tarjeta naranja digital y financiera compañía como recupero la plata si podrían solucionar el problema se lo agradezco gracias

atte alejandra

• Alejandra M

Yo con mercado pago nunca tuve problema con el que tuve fue tevemaster el gerente es Juan Marcelo Ponce

• Alejandra M

Por qué yo le pagué a Juan Marcelo Ponce el ! Gente según Fernanda que me bloqueó que yo compré una televisión a tevemaster y al ese hombre le pido que me devuelvan o me el producto porque transferí la plata ese sinvergüenza y no tuve ninguna respuesta y lo ise por el Facebook donde encontré la página yo con mercado pago no tengo problema sino con la cyber seller ahí donde me estafaron

• Alejandra M

Quiero que me devuelvan la plata o productos le saque la plata al señor Juan Marcelo Ponce el sinvergüenza que se presta a sacar plata y engañar a la gente como yo tiene su cuenta de banco sino no sirve de nada el reclamo bloqueen toda su cuenta

Más reclamos hacia Mercado Pago