Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague una deuda de mercado crédito con quita de intereses y me siento estafado

Yo había comprado un curso pero creí lo había pagado con mercado pago , pero por error lo había abonado con mercado crédito, al tener reclamos por mercado crédito consulté y ahí me di cuenta que el reclamo de pago era entonces correcto , por lo cual me había generado intereses y al contactarme me dicen que si pagaba lo podía abonar con la quita de intereses, por lo cual me pasaron el código para abonar en un pago fácil , al imprimir el cupón ese día que me lo pasaron la fecha de pago decía que tenía tiempo hasta dos días más , pague al otro día que me pasaron el cupón , y por no haber abonado el mismo día no me tomaron el pago con quita de intereses y el pago solo descontó de lo que se adeudaba , por lo cual me siguió generando intereses hasta hoy , y cada vez que puedo poner plata en mercado pago me la descuenta por la supuesta deuda la cual yo ya pague y no me la tomaron.

No me han solucionado

• Walter F

Nadie se ha comunicado , en su sistema debe figurar el pago pero aun me dice que me sifue generando interes la deuda.

• Walter F

Me siguen atosigando con mensajes de un estudio juridico

Más reclamos hacia Mercado Pago