Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague por un sillón que no me entregaron nunca

El día 28/05 compré un sillón en Chesterfield Interiores a quien contacté por su perfil de ig; aboné con tarjeta de crédito en cuotas. Debido al contexto de aspo, me dijeron que la demora era de 30 días, los cuales aguardé sin inconveniente. El 17/06 consulté y me respondieron que estaba en sector de armado. El 28/06 me avisan que del 01/07 al 17/07 no tenían actividad comercial, y me dicen que el sillón estaba en tapicería. El 24/07 consulto nuevamente y ya no me responden por chat. El 28/07 envío mail a chesterfield@consultas.gmail.com y me respondieron que en 2 semanas estaría finalizado y que se iban a contactar. El 14/08 (llevando 50 días hábiles de demora) consulto nuevamente, me responden que me iban a confirmar fecha en 48hs. El 20/08 vuelvo a consultar, me dicen que no tienen fecha de entrega. A partir del 23/08 envíe consultas en 3 oportunidades y ya no me respondieron mas hasta el día de la fecha.

• chesterfie

Hola, buenas tardes!
    Te pedimos disculpas por la demora en contestar, por favor si me podrias brindar el nombre de la persona la cual esta a nombre el pedido asi verificamos el mismo, aguardo tu respuesta!

• Federico A

Porque vuelven a consultar datos

A nombre de Federico Arias

• Federico A

Informaron que está semana se comunican pero sin novedades aún.

• Federico A

No se comunicaron según informaron. Quiero que me devuelvan el dinero que hace 4 meses y medio pague.

Son novedades. Pido reembolso urgente

• Federico A

No sé comunican conmigo. Es.un fraude.

Más reclamos hacia Mercado Pago