Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague dos veces el mismo producto en un rápipago en efectivo

Hola pague 2 veces en rápipago en efectivo, (mediante mercado pago), una misma compra a la boutique holi por dolores barreiro . Necesito ayuda no sé a quien reclamarle mi dinero . Holi no ha recibido el pago . Y en Mercado Libre o mercado pago no se cómo reclamar , nadie me presta ayuda , me ignoran . Y en rápipago me atendieron muy bien y me explicaron q el dinero no lo tienen ellos . En definitiva ninguna de las 3 partes se hace responsable. Pero la peor es mercado libre q me ignora totalmente y no tengo ninguna vía de comunicación.

• María V

Sigo sin respuesta... mercado libre / Mercado pago es inaccesible. El sistema no tiene previsto este tipo de incidentes. Estoy muy desconforme , me da mucha bronca que se queden con mi dinero . Seguramente inicie un reclamo por vía judicial porque no es justo q se queden con algo q no es de ellos

• María V

Porque no me dan vías de comunicación , no me dejan demostrar que pague 2 veces lo mismo y la compra no aparece porque ha fallado su sistema . Tengo todas las pruebas y los pagos y mi teléfono a disposición. Ayer inicié trámites en defensa al consumidor porque esto es una estafa . Y Mercado libre , además de no habilitarme ningún tipo de ayuda o vía de comunicación me ignora y perjudica haciéndome perder dinero , tiempo y sobre todo la calma .

• María V

Me robaron tengo los comprobantes no se que hacer ... Mercado pago me estafo . No se a quien recurrir !! Ayuda !! Estoy con mucha bronca . Tengo todos los mensajes y los tickets de los pagos realizado . Se quedaron impunemente con mi dinero .

• María V

No me dan solución ignoran mis reclamos . No me atienden . Me están robando impunemente.

Más reclamos hacia Mercado Pago