Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague con mp y no tengo una solucion

Hice una compra por mercadolibre el dia 1/12 sillon gamer playstation xbox gaming pc numero de compra #[números]
no la uso porque estaba por mudarme, la armo y la instalo en mi casa, la uso 1 semana y la silla esta toda hundida, no se puede usar.
el producto lo pague con mercadopago, hago un reclamo ya que el vendedor me ignora.
tu reclamo n.º [números], deliberan una semana y me dan esta respuesta:
queremos que sepas que dado que finalizó el plazo que le dimos al vendedor para que resolviera el inconveniente y no respondió qué pasó con la entrega del producto, no vamos a poder ayudarte como nos gustaría.
analizamos tu caso, y debido a que no reclamaste dentro de los 10 días, no podemos cubrirte con nuestro programa de compra protegida.
es una falta de respeto al comprador!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Alejandro,
    Lamentamos lo ocurrido con tu compra, vemos que nos contactamos por correo, cualquier duda por favor respondenos por esa vía.
    Saludos.

• Alejandro O

No me dan una solucion, solo confirman que no van a hacer nada con el reclamo que hice!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Alejandro,
        En este caso lamentablemente no pudimos intervenir como nos gustaría ya que la operación no cumplía con los requisitos para el Programa de Protección.
        Lamentamos lo ocurrido, saludos.

• Alejandro O

Argumenta lo mismo que hizo en el reclamo. O sea se lava las manos!

Más reclamos hacia Mercado Pago