Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pague con codigo qr de mercado pago y me estafaron $8.000

Compre un producto y lo pague con mercado pago a traves de codigo qr $8.[números] !!! el dia 11/09/[números] transaccion de pago #[números]
porque mercado pago utiliza un medio que no es seguro??? ahora me estafaron $8.[números] y ni siquiera hay una opcion para reclamar o algo... Ese sorete me estafo $8.[números] y mercado pago es responsable por dejar este sistema sin seguridad alguna, es por eso que son tan famosos, por protegernos de las estafas!!! quiero una solucion ya!!!!

• aldana

El codigo QR esta diseñado para que el vendedor le genere el codigo al comprador en el lugar de compra, entonces le genera el codigo, lo abona en el momento y le dan el producto. NUNCA HAY QUE RECIBIR UN CODIGO QR sinN ESTAR EN EL LUGAR DE VENTAS, PORQUE NO HAY FORMA DE RECLAMAR. Eso lo se ahora que me estafaron $8.*** que abone confiada en que pertenecia a Mercado Libre (quien nos protege de estafas) aunque Mercado Libre deberia hacerle mas publicidad a esto para saberlo y no darle lugar a los GARCAS.

• aldana

El CODIGO QR es solo para pagar en el negocio en el momento en que adquiris el producto.Entonces mercado libre no se hace responsable, el tema que si es solo para local, tienen que pedir datos, cuit, direccion del local etc, asi cuando te estafan como este, tienen los datos para denunciar. O sea que el tipo me mando el codigo qr de mercado pago, yo lo pague (confiando que mercadolibre protege al cliente) y el tipo no me mando nunca nada , o sea que me estafo mediante un sistema de Mercado Pago $****. y Mercado Libre no me resuelve nada, me dijo que el error fue mio por pagar con codigo QR fuera de un negocio, cuando el error es de elloos que les permiten generar codigo qr a cualquiera sin solicitar datos precisos de un local.

Más reclamos hacia Mercado Pago