Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pagos rechazados

He tenido varios problemas ultimamente. (me aparecieron tarjetas asociadas que no son mias. Si bien las quiete, ahora me sucede que no puedo hacer compras, ya que me rechaza todos mis pagos. Que hago??

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], en este caso te recomendamos intentar nuevamente en 24 horas, si tampoco te lo permite deberás consultar con tu banco el motivo por el cual se está rechazando el pago.

Desde aquí podes ver como pagar y otros medios de pago para que puedas realizar tu compra http://bit.ly/2AB3pPv

¡Saludos!

• Analia P

hola. llame al banco y me dijeron que las tarjetas estan sin ningún inconveniente. (de hecho las utilizo para comparar sin problema)-. el tema es con MErcado PAgo.

• Analia P

Sigo sin poder realizar los pagos con TC y TD. La solución que me dieron fue espersr un tiempo o hacer solo pagos en efectivo.

• Analia P

Sigo sin poder realizar compras con medios electrónicos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2AvKzch hacer clic en “Tengo un problema con un pago” y seleccionar las opciones que más se adecúe a tu problema.

Allí podrás ver la razón de por qué se rechazan los pagos.

Además, asegúrate de que los datos de tu cuenta se encuentren actualizados.

Quedamos a disposición.

• Analia P

hola. la razon, en todos los casos, dice, que no se pudo procesar el pago. nada mas. revise una vez mas todos los datos de mi cuenta y estan todos validos.

Más reclamos hacia Mercado Pago