Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago rechazado

No puedo hacer compras con mi tarjeta la cual la utilizaba con normalidad, me gustaria saber cual es la causa por la que no puedo comprar en mercadolibre, la tarjeta es de mi progenitora, yo soy mayor de edad y no puedo utilizarla siendo que anteriormente si podia

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gaston, muchas gracias por tu contacto. Te recomendamos revisar estar ingresando correctamente los datos de tu tarjeta. Por otro lado, muchas veces los pagos son rechazados directamente porque el banco no los autoriza, pero te damos la tranquilidad de que tienes más medios de pago para concretar tu operación ---> http://bit.ly/2F4lEkr ¡puedes intentar nuevamente con cualquiera de ellos! Saludos :)

• Gaston

Seguí los pasos para que me permitiera utilizar la tarjeta de Mercado Pago y sigue rechazando el pago, mientras que yo ya compre varias cosas con esta tarjeta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, el pago se puede rechazar por parte de la tarjeta o porque el sistema no pueda recopilar toda la información para acreditar el pago.

Para pagar sin problema, revisa que todos los datos de la tarjeta y tu cuenta están correctos. Desde el pago puedes ver el motivo de rechazo.

¡Que tengas un lindo miércoles!

Más reclamos hacia Mercado Pago