Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago no reconocido

Mercadopago me hizo un cargo por la cantidad de [números] con el rfc mer[números]jma y no lo reconozco además de que no aparece en mi historial. Quisera saber la explicación de este cobro y la devolución de mi dinero. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria :)

Si ingresas en el detalle de tu cuenta de Mercado Pago, podrás verificar todos los movimientos y el detalle de los cargos.

Si se trata de un cargo de Mercado Libre, podrás verificar en tu cuenta si se trata de una factura vencida o un cargo por alguna venta o envío.

En cualquiera de las operaciones podrás solicitar más información desde "Tengo un problema"

Si el pago no lo realizaste desde tu cuenta de Mercado Libre ni Mercado Pago, te pedimos que te comuniques con la entidad de tu tarjeta para solicitar información de como proseguir.
    Saludos.

• Maria F

es que yo no realicé ninguna compra ni ningún cargo de ninguna cuenta mía, por algo estoy diciendo que es un cargo no reconocido y por lo que veo somos muchas personas a las que ustedes nos hacen este tipo de fraude haciendonos cargos al por mayor.

Obviamente ya me comuniqué con mi banco pero ellos me mencionan que ustedes autorizaron el cargo y por eso el proceso es más largo. Son unos ladrones!! Si de por si ya no compraba con ustedes ahora menos, son un asco de empresa

Más reclamos hacia Mercado Pago