Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago no acreditado

Hola yo realice un pago por mercadopago via online desde banco mercantil empresas a nombre la cuenta de frioapure81 el dia 21/11/[números].. A las 11:44 am por un monto de [números].[números] compra de un arbol de navidad con referencia de [números] y el caso es que soy nueva en el uso de mercado pago no se si coloque algun dato mal o algo me falto lo cierto es que ni a el vendedor se le refleja mi pago ni a mi me sale como pague no se que hacer reuni con sacrificios para regalarle a mis hijos el arbol de navidad y me han dicho que ustedes tardan muchisimo para resolver los casos no se si pudieran ayudarme con mi caso pero necesito resolver mi dinero para concretar el pago o si me lo reintegra yo le pago a la chica por otro medio mas facil para mi ya que creo que no supe hacerlo gracias espero me ayuden

• FLOR M

he realizado varios pago en mercado pago y ninguno me han resuelto vale mas nunca trabajare con este medio tengo el pago de un arbol de navidad el de un vestido y no me dan repuesta no se acredita mi dinero voy a perder lops producto la oportunidad de comprar y perder mi dinero no es justo

no he recibido solucion

• FLOR M

Hola yo realice un pago por mercadopago via online desde banco mercantil empresas a nombre la cuenta de frioapure81 el dia 21/11/****.. A las 11:44 am por un monto de ***.*** compra de un arbol de navidad con referencia de ************** y el caso es que soy nueva en el uso de mercado pago no se si coloque algun dato mal o algo me falto lo cierto es que ni a el vendedor se le refleja mi pago ni a mi me sale como pague no se que hacer reuni con sacrificios para regalarle a mis hijos el arbol de navidad y me han dicho que ustedes tardan muchisimo para resolver los casos no se si pudieran ayudarme con mi caso pero necesito resolver mi dinero para concretar el pago o si me lo reintegra yo le pago a la chica por otro medio mas facil para mi ya que creo que no supe hacerlo gracias espero me ayuden

• FLOR M

por favor la compra del arbol fue cancelada mi dinero esta en mercado pago necesito la devolucion de mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago