Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago duplicado inexistente, no devuelven el dinero

El dia 29/11/ [números], efectuo una transferencia bajo la operacion [números] por el monto de 20.[números]$, la cual en la app aparece como rechazada. El dinero se envio igual, y al actualizar el dinero disponible en mercado pago, se me desconto el importe de 20.[números]$. Llame a la compania, y me dijieron que las fecha de las fiestas y demas, la app estaba funcionando mal, que luego se iba a actualizar. Como el monto habia sido descontado y la transferencia figuraba rechazada, para no tener problemas en el futuro. El dia 08/12/[números] bajo operacion [números] me descuentan [números],92$ en concepto de deuda, por pago duplicado, al efectuar un reclamo, y explicarle la situacion abrieron un reclamo el cual se iba a solucionar a mi favor. El dia 20/12/[números] baja operacion [números] me descuentan [números],92$, por pago de deuda por pago duplicado, haciendo un total de 20.[números]$ y al llamar explicando que yo hice el reclamo y habia sido solucionado a mi favor, igualmente me descontaron 2 veces el importe de 20.[números]$. En la actividad mia que aparece en la app, no era la misma que mercado pago me explicaba por telefono, segun ellos me devolvieron los 20.[números]$ de la transferencia rechazada el dia 29/11/[números], pero no fue asi, ya que controlo mi dinero a cada momento, y se me desconto, pero nunca devolvio. Me e*****ron y no me van a devolver jamas 20.[números]$ aduciendo que a ellos en el sistema le figura eso, pero con haberme dicho que la app ese dia andaba muy mal y tenian registrado muchos problemas, ya sabemos lo que paso. Aparte manipulan los movimientos, porque me hicieron actualizar la app y me aparecieron movimientos que yo nunca hice y despues se borraron, un desastre. En fin, me robo 20.[números]$, que no es mucho pero era mio, pero imaginense que cuantas personas les paso, y un poco de aca, un poco de alla, y si, el dinero sumado es mucho. Me extraña una empresa seria y con tantos recursos economicos como mercado libre/mercado pago, tenga que robarle dinero a los clientes con maniobras fraudulentas. Fin

• Raul A

No hubo ningun contacto por parte de Mercado Pago.

• Raul A

No devolvieron el dinero, ni se comunicaron conmigo tampoco

Más reclamos hacia Mercado Pago