Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago doble

Es por pago doble de impuesto de servicio de agua de una vivienda a la dirección general de rentas. Ocurrió tres veces un error (leyenda: "algo salio mal") con el pago por medio de la tarjeta de crédito, a través de mercado pago. Desistí y realice un solo pago por homebancking. Posterior, y cuando me cerro la tarjeta, para mi asombro, tengo tres leyendas en el resumen de mi tarjeta que dice: "merpago*direccion gene" y me lo descontaron tres veces (porque realice tres intentos de pago) siendo que yo tengo el pago total por hb.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo determinado para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Te recomendamos ponerte en contacto con la entidades crediticias (Visa, Master, etc) para que puedan brindarte más información sobre el plazo y la forma de reintegro.

¡Buena jornada!

• Juan P

La dirección General de Rentas de Cordoba, no atiende mi reclamo siendo que poseo toda la documentación (comprobantes) que acredita el doble Pago.

• Juan P

No obtuve respuesta que me solucionara el problema de pago doble a a DGR.

Más reclamos hacia Mercado Pago