Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ebanx sa - Mercado Pago /Pago desconocido/robo?

Hola buenas tardes, me comunico porque el dia de hoy se deberitaron 3 pagos desconocidos a la empresa EBANX SA y otros 2 intentos mas que no pudieron ser xq ya no me quedaba saldo en la cuenta, basicamente hicieron pagos hasta que no me quedo dinero en la cuenta, en mi cuenta de mercado pago tengo verificación de 2 pasos y toda la seguridad posible, no entiendo como esto pudo ser, quiero saber de que fueron los pagos y si porfavor me pueden hacer el reembolso porque les juro por mi vida necesitaba ese dinero y les juro por todo lo que tengo que no hice yo esos pagos quiero saber como paso y que era o desde donde se hicieron y el reembolso porfavor, ese dinero lo estaba guardando. Vi que a otras personas les paso y por eso les escribo. el numero de pago es [números]
referencia del vendedor [números]
fecha 07/05/[números] 12:54:52
pago [números]
vendedor [números]
pago [números]
esos 3 pagos son todos con minutos de diferencia.desde ya muchas gracias.

• Fabricio R

buenas noches! tuviste novedades del tema?

• Facundo G

Lamentablemente no, estos *****s se tiran la bola uno a otro cada vez que me comunico con el soporte

• Fabricio R

por donde te comunicaste? con mercado pago y con ebanx?

• valeria D

Hola! Me paso lo mismo, exactamente igual pero por un monto total de ****** por favor ya denuncie y voy a tener una audiencia el mes que viene con mercado pago, alguien pudo recuperar el dinero?

• Adrian

Hola, me pasó lo mismo el 30-08-22, 5 movimientos sin descripción de *****, una ******, desde MP, me inhabilitaron la cuenta por 24 hs y quedaron en contactarse, lo cual nunca lo hicieron, luego habilité nuevamente la cuenta de MP y transferí todo lo que me quedaba a mi cuenta bancaria, tengo y desde siempre todas las validaciones de seguridad. la verdad quisiera saber si pudieron recuperar algo o todo el dinero robado.

• valeria D

Fui a defensa del consumidor y tuve mediación y la respuesta fue que soy responsable de mi cuenta, ahora voy por la vía penal (ya hice la denuncia) y civil con abogado, aguardo si alguien pudo recuperar algo

• Luis

Me acaba de pasar lo mismo. Saque todo lo que tenia en la cuenta de mercado pago. Por las dudas.

Más reclamos hacia Mercado Pago