Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago de un servicio público dos veces

Mande un sin numero de email por el pago duplicado de un servicio...mala atención.. Me contacté con la contraparte y devolvió el dinero pero de la operacion incorrecta. Según ellos era la única operacion que podían revertir...devolvieron el pago pero no la que afectaba mercado crédito, por lo que el dinero esta en mi cuenta desde el 9 de marzo y la operacion no se canceló por lo que corren los intereses...como respuesta a todo me bloquearon la cuenta por lo que no puedo pagar y luego accionar judicialmente así me siguen e*****ndo

• Mirta B

Solo me mandan que tengo recargo e intereses pero la cuenta la tengo bloqueada desde el 19 de marzo ppdo

• Mirta B

Desbloquearon mi cuenta hoy 15 de abril..y encima me sumaron recargos por no pagar el 5 de abril...intereses que no corresponden y ahora recargos más intereses..iva etv

• Mirta B

No, para evitar males mayores tuve que pagar algo que no correspondía, encima con recargo, iva, gastos administrativos porque me bloquearon la cuenta y no estaba disponible para abonar.

Más reclamos hacia Mercado Pago