Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago de servicios de gas sin solución

Hace meses estoy haciendo los pagos de la empresa Naturgy de gas natural de zona norte por medio de la aplicación de mercadopago, el día de ayer me cortaron el gas por una deuda de hace 4 meses y al consultar la ultima boleta en papel, noto que las deudas que aparecen ya fueron pagadas en su debido momento.

en la aplicación aparecen los debitos, pero al intentar hacer el reclamo en la pagina de mercadopago, me dirige a retirar mi producto al domicilio del vendedor (?), no encuentro un número de reclamo como para ver si algún ser humano puede ayudarme a resolver el tema, puesto que el sistema automatizado con el que cuentan no sirve para los propósitos de los servicios que ellos mismos ponen a disposición.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Flavio, ¿cómo estás?

En este caso, si los pagos se encuentran acreditados desde tu cuenta de Mercado Pago será necesario que te contactes directamente con la empresa de gas ya que no podremos tomar acciones sobre lo sucedido una vez que el pago se acreditó.

En el detalle de la operación que se genera en tu cuenta de Mercado Pago podrás encontrar el comprobante respaldatorio del pago para realizar dicho reclamo.

Saludos.

• Flavio

Ya lo resolvi por mi cuenta, gracias

• Flavio

Debo reconocer que fue un error de mi parte, había deuda de un inquilino anterior, ya esta solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago