Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago de préstamo que pidieron por mi

Quiero pagar deuda dado que no me dejan otra opción. Estoy vendiendo cosas para enfrentar este pago. Pero estoy agotada

• Marcela V

Pague la deuda del préstamo que sacaron por mi casi 32.***. Y lo siguen reclamando. Hasta tengo el recibo de pago. Y siguen reclamando. Tendré que poner un abogado. Si me hicieran el favor podrían darme un WhatsApp para mandarle comprobante.

• Marcela V

Tengo vender algo de lo que tengo . Mesa. Tv. Y ropa. Para poder seguir con mi tratamiento y rehabilitación del ACV.

• Marcela V

Me siguen llamando y no reconocen lo que pagué. El préstamo fue de 24.*** que sacaron los estafadores. Pague 31.*** el 4 de julio y no me lo reconocen. Hoy con los intereses es más ***** pesos. Pero no voy a pagar. Son unos delincuentes ya tome Modo como billetera virtual. Que trabaja directamente con el banco.

• Marcela V

Por que esto no se soluciona y esta afectando directamente a mi salud mental y no poder reponerme del ACV que me dio.

• Marcela V

No usen más esa forma de pago hoy existen unas relacionadas con tu banco. MERCADO PAGO GANA MUCHO CON NOSOTROS.
            GRACIAS

Más reclamos hacia Mercado Pago