Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Pago de pla de ahorro de wolwagen dinero que metcafo.pago debito de mis jaberes

El dia 10/12/18 realice un pago a hrs 18.15 para que se cobrara un plan de ahorro de la wolwagen el importe era de [números] tal.dinero se debito de mi cuenta pero no impacto el.pago y tampoco recibieron nada cuando pase por mi celular el.link salia que mercado pago si cobraraba este servicio. Plan de ahorro de la wolwagen y no lo transfirieron al dinero soiciyo por favor me informen en caracter de urgente que paso adonde y con quien debo comunicarme porque esatre yendo a un.leyrado y a la.omic

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Renzo, pude verificar que ya te contactamos vía mail, por lo que te voy a pedir que mantengas el contacto por allí.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• SILVIA S

el problema no fue solucionado desde la empresa volkswagen aun me siguen reclamando el pago del cupon cuota de plan de ahorro del mes de noviembre.Ya inicie acciones legales y denuncia ante la OMIC

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por comentarnos el inconveniente que tienes Renzo.

Para que podamos ayudarte, aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2ACytyp para que puedas contactarnos.

Si bien el link no tiene el título de tu consulta, puedes contarnos la situación en detalle y el equipo especializado recibirá el caso para poder ayudarte.

¡Te esperamos desde allí!

Más reclamos hacia Mercado Pago