Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Opciones de pago

Gracias por la opción. Saqué un préstamo para saldar una deuda de mí hijo. Por eso me atrasé con el pago de deudas a mercado pago, por demora debo más de [números].[números]. No me dan opciones de abonarlo en cuotas accesibles. Quiero pagar, pero dan opciones/empresas fraudulentas.

• Olga B

Buen día, gracias por responderme, la verdad es que me pareció un ofrecimiento disfrazado de ayuda ya que la aplicación ofrece soluciones pero no funciona, hoy, ahora, recién, entré al correo y veo el percibiendo de ayuda y la pregunta de ustedes. Yo cobro a fin de mes así que en ese momento intentaré entregar algo de dinero.

• Olga B

Gracias por la opción. En vista de tantos fraudes y estafas telefónicas no atiendo llamadas. Además entiendo que a varias de las personas que deben a MP, fueron amedrentadas y amenazadas por está vía. Cómo no se comunican conmigo y la forma de "ayuda" no resulta ser lo que dice ya que la opción a pulsar se encuentran obstruida. Estoy atenta y dispuesta a SALDAR MÍ DEUDA EN CUOTAS CONVENIENTES PARA MÍ. DE HECHO LA SALDARÉ, siiii es que ofrecen una AYUDA VERDADERA.

• Olga B

De verdad, muchísimas gracias, Mercado pago de comunicó vía WhatsApp brindándome opciones y se ajustaron a mis posibilidades, ya pague l la primer cuota.
    Aunque en mí momento de necesidad saqué préstamos mínimos, ***.***$$ ahora tengo que abonar 1.***.*** $$$ y más. Pero, nunca más. .. Vino con saldar la deuda y mercado pago nunca más.
    MIL MIL GRACIAS POR EL ACOMPAÑAMIENTO.

Más reclamos hacia Mercado Pago