Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ojo!!! no teransferir por mercado pago inseguro!!!!

He transferido dinero de mi cuenta de mercado pago con la ocion transferir , ha quedado la transferencia en proceso y el dinero no ha llegado a destino. Cabe decir que la cuenta destino existe y es valida. He llamado varias veces pero me dicen que el dinero esta en verificacion y mientrs ellos juegan con el dinero que licitamente me gane , mi contacto no tiene el dinero que necesitaba. Encima tuve que soportar que me digan que es para que mercado pago sea mas seguro .que seguridad puedo tener cuando toman mi dinero por la fuerza y se lo quedan? no es el primer problema de este estilo que tengo , queria confiar y uisarlo pero nunca mas, no tiene regulacion ni respaldo alguno, si quieren tomar tu dinero lo toman . Usen otro medio de pago mas seguro

• mariano M

Una de las tres transferencias , por la que había iniciado reclamo, se realizó al otro día, las otras dos ( que eran de prueba) salieron como fallidas
    Aparentemente con determinadas cuentas se producen problemas cuya causa es difícil de comprender

Más reclamos hacia Mercado Pago