Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Nunca recibí la compra por termo stanley sistema 1.2 l +mate

El día 9-9-[números] compré un termo stanley mate sistem 1.2 litros+mate pedido #[números] en BEST SHOP.Tendría que haber recibido mi compra entre el 16 y 19 de septiembre pasado. Realice varios reclamos respondiendome que en la semana recibiría un mail con el seguimiento de envio. Jamás recibí ese mail el lunes 7 de octubre les solicité me reintegren mi dinero $[números]. Jamás volví a tener respuesta. Necesito que me informen como debo proceder para que me reintegren mi dinero ya que el termo stanley system 1.2 +mate jamás lo recibí. Hago notar que fueron varios mis reclamos. Si me pueden ayudar se los agradecería!!

• Claudia O

Aun no he recibido una solución a mi reclamo

• Claudia O

Después de haber realizado el reclamo con Uds. En el día de hoy recibí mi termo "Stanley"eso sí no se dejen engañar porque no es el original!!. El Stanley original viene en otra caja. En la manija y en su base tampoco está el sello de Stanley. Esto me sirve de experiencia ya que un producto tan bueno no lo pueden vender por debajo de los $*****... lo único que espero que el calor del agua se mantenga por varias horas... no se dejen engañar como me sucedió a mi!!

Más reclamos hacia Mercado Pago