Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Nunca llegó un link de cobró a mi correo

La mañana de ayer envíe a través de mercado pago, $[números].00 a mi cuenta de gmail y nunca llegó el pago. Sin embargo ya se me habían cobrado de mi cuenta (mercado pago) y es el momento que jo se nada de mi dinero y me urge una respuesta. Por favor, necesito que me apoyen para saber que hago ya que no hay algún numero telefónico donde tratar el asunto personalmente

• LAURA J

Buen día, Mercado Pago no ha solucionado mi reclamo, ni siquiera se han puesto en contacto conmigo y no tengo ninguna opción para recuperar el cobro que se me realizó. Por favor, requiero de su apoyo para solucionar mi caso, de antemano, gracias.

• LAURA J

Porqué a la fecha ni siquiera se han comunicado, no me han dado respuesta alguna de nada y solo cuento con el "detalle de cobro" pero no sé en dónde se pueda preguntar, algún banco o algo así y que pasa con ése dinero si no se cobra, me lo regresan o se pierde?

• LAURA J

No han solucionado nada y creó que ya mejor lo doy por perdido. Tampoco ayuda mucho los correos que ustedes me mandan, pero se agradece la buena intención. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago