Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Número de reclamo 103002559

Hola. Quería saber porque aún no se me ha acreditado la devolución en mi cuenta. El último mail q me pasaron decía q mi pago seria acreditado. A partir del 14 de marzo y la devolución me la hbaina hecho el 18 de febrero. Ha pasado demasiado tiempo y necesito una respuesta. Desde ya muchas gracias.
[nombre]

• Miguel A

Siempre culpan a el Banco y o entidad crediticia: Hola, en este caso, debes comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te puedan indicar cuando verás la devolución del dinero, ya que luego de que nosotros solicitamos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejarla en tu estado o resumen de cuenta.
    yo creo que deberían ser mas trasparentes, como poniendo el ticket o imagen de la operación que se genera al retornar el dinero, por que según mi banco y o entidad crediticia de mi tarjeta débito citibanamex terminada en **** no hay tramite de devolución y que si lo hubiera este se reflejaría en la cuenta y estados de cuenta máximo en una semana. (ENTONCES NO SE POR QUE PASAN VARIAS SEMANAS, INCLUSO MESES PARA QUE EL DINERO RETORNE)

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],

Gracias por detallarnos la situación.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

Pago devuelto

Te devolvimos el dinero.
        El 18/feb/**** podrás verlo en el resumen de tu cuenta.

esa es la fecha de la devolucion y todavia no me ha ingresado el pago

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

y me responde esto

Tu dinero ya fué devuelto
          Quedate tranquilo, la devolución del cargo por $5.***,00 se procesó bien.
          Podrás verlo en tu Home Banking, recuerda que puede demorar unos días en aparecer.
          NO ME ESPECIFICA FECHA DE DEVOLUCION

desde ya muchas gracias

• Miguel A

por eso comentaba: Que como usuarios de mercado pago exijamos que demuestren la operación de devolución con el ticket y o voucher

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], lo que te aconsejamos en este caso es contactar a tu entidad crediticia ya que cada tarjeta tiene su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Si el estado de tu pago es "Pago devuelto", te damos la total tranquilidad de que tu tarjeta ya cuenta con tu dinero, y solo falta reflejarlo en tus movimientos.

De lo contrario, aguarda el plazo allí pautado.

¡Saludos!

• Lorena V

Porque aún no se acreditado mi pago y no me dicen q día van a hacerlo

• Lorena V

Ya hice un segundo reclamo. Necesito q mercado pago me digas cuándo se va a acreditar la devolución en mi cuenta
                  Muchas gracias

• Lorena V

como me puedo comunicar directamente con MERCADO PAGO. LLame a la targeta y no hay ingresado ningun pago. desde ya muchas gracias

• Miguel A

Exige comprobante de el supuesto pago de devolución de tu dinero.
                      exijamos y obliguemos a mercado pago a ser mas trasparente

• Lorena V

Porque no me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago