Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No.puedo entrar a mi cuenta desde la pc

Puedo entrar a mi cuenta,en el celular però en.la pc me pide reconocimiento facial o activar un qr de mercado pago,soy clienta hace 10 años y nunca tuve problemas con mi cuenta!!!!

• Dina L

Por seguridad cambiaron el sistema para entrar a una cuenta donde con una contraseña nunca tuve problemas,ahora necesito una cámara en la PC o bajar una aplicación,más difícil que entrar a mi cuenta bancaria,además quise hacer una compra con mi aplicación del celu y no me reconocía código de seguridad de la tarjeta probé varias veces y con 3 tarjetas y es evidente que la app no funciona bien,o sea NO compré nada soy clienta hace más de 10 años con gran cantidad de compras,estoy muy disconforme!!!!

• Dina L

Soy clienta hace muchos años y hago mis compras por la PC,ahora quise entrar y me dice que no tengo camara para el reconocimiento!!! Que tengo que bajar la app de mercado pago y usar un QR etc etc, lo.mismo está pasando con exigencia de Datos biometricos en bancos,y otros sitios, no voy a complicarme la vida ,tenemos contraseñas,token en bancos etc,no exageremos,hay gente mayor que no sabe usar ciertas aplicaciones del celular o ninguna!!!! solucionen esa traba aunque sea con preguntas de seguridad o lamentablemente no lo usaré más !!!!!no uso mercado pago,ni Modo,ni paypal etc no pueden obligarme

Más reclamos hacia Mercado Pago