Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No tengo cuenta en mercado pago y aparece un gasto

No tengo mercado pago. Jamas tuve y aparece un gasto a mi nombre con mí tarjeta de débito, utilizada por el sr. Alejandro gabriel ortiz. Dni 30.[números].[números]..este señor pidio un prestamo a mi nombre, con mis datos de $[números].= y a la vez creo una cuenta con mis datos y realizó un gasto de $[números],50, mediante un pago electronico con mi tarjeta de débito, que tuve que bloquear,.como asi tambien dar de baja la caja de ahorros porque tiene mi cbu. Espero una solución urgente, ya que son movimientos no aprobados ni realizados por mi. Elena sanchez.

• Marcela B

Sres de Mercado Pago.NO tengo cuenta con ustedes, el gasto que figura No es mío. Ya hice la denuncia policial, bloquee la.tarjeta de débito y si de baja la caja de ahorros. Es un fraude hecho por el Sr alejandro gabriel ortiz. Dni 30.***.***. teóricamente,.empleado de Efectivo Si de Santa Fe... Una vergüenza la cantidad de ******s que hay..quiero una solución ya! . Elena Sanchez

• Marcela B

Todavía no tengo respuesta ante un gasto que NO realize ya que no tengo cuenta en Mercado Pago!!! Lo.pueden verificar con la fecha de la operación Alguien uso mis datos para abrir una cuenta y hacer esa compra. Ya hice denuncia policial, di de baja la.tarjeta de débito y la cuenta bancaria, donde cobraba el sueldo .. una vergüenza ... Todo por este Sr. Leonardo que teóricamente es asesor de Efectivo Sí.Elena Sanchez

• Marcela B

DESCONOZCO EL GASTO REALIZADO, YA QUE NO TENGO CUENTA EN MERCADO PAGO. EL GASTO NO FUE MIO. YA ESTA REALIZADA LA DENUNCIA POLICIAL, BLOQUEO DE TARJETA Y CIERRE DE CUENTA . ELENA SANCHEZ.

SIGO SIN RESPUESTA.

• Marcela B

Mercado pago no se contacto conmigo porque NO tengo cuenta !!! A ver si me entienden! La.creo otra.persona que Hizo una compra con un préstamo que NO pedí... Cuidado gente!!! No brinden ni siquiera el DNI ... Hacen estafas los vivos en cuanto pueden !

sergiobarrera****gmail.com **********

Estos son los datos del comprador que realizó el gasto en una cuenta que NO TENGO. NO USO MERCADO PAGO !!!

• Marcela B

SIGO SIN RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA MERCADO PAGO. REITERÓ, NO TENGO CUENTA, NUNCA LA TUVE, PARA REALIZAR GASTO.ALGUNO . ELENA SANCHEZ

• Marcela B

Encima la gente está mal mal.... Hice una transferencia por error de un número .. a las apuradas, y nunca me devolvió la plata .. $35 mil... Y Mercado Pago no se hace cargo de nada

Más reclamos hacia Mercado Pago