Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se me realizó la devolución de una compra cancelada

Hice una compra en la página w***mistral.com.ar pagando con tarjeta de crédito y como el producto que me enviaron no era lo que buscaba y ya no tenían el modelo que buscaba me hicieron una devolución del dinero que cobre por mercado pago .sin embargo en el comprobante que ellos me enviaron que hicieron la devolución aparece en una cuenta que ya estaba dada de baja y la entidad de la tarjeta me dice que la devolución no se hizo como corresponde . En la página w***mistral.com.ar cuando les comenté lo sucedido se hicieron los desentendidos y me dijeron que tengo que esperar hasta dos resúmenes de la tarjeta ( o sea 60 días aprox) para ver si me lo devuelven y mercado pago .no me contesta ya que con la cuenta actual y activa que tengo ,no tengo muchas opciones para plantear dicho problema y cuando busco comunicarme ,me lleva siempre al mismo lugar.en pocas palabras desde mediados de junio que supuestamente me hicieron la devolución no ahí respuesta alguna ,ya que el cobro figura en el resumen actual y el del mes próximo.

No se comunicaron conmigo

No se contactaron conmigo