Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se ha completado el reverso

Se realizó una compra en Overhard de dos tv smart y se realizó luego el reverso del pago por falta del artículo, pero aún no cae en la cuenta dicho dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola josé! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Quedamos a tu disposición!

• José C

Sres. Mercado Pago les solicito por favor me sea solucionado cuanto antes el problema que tengo desde hace unas semana, en el cual aun no se acredita a mi cuenta el dinero que han reversado, he tratado por todos los medios de comunicarme con ustedes y no he podido, solamente por aca. El link que ustedes pasaron por acá no me sirvió de nada porque me envia directo a la pagina y el mensaje directo que me da es este: ¨Uy, no tenés pagos recientes¨. y ya esto va PARA DOS SEMANAS. Así que por favor les agradezco me sea solucionado lo antes posible. Mi teléfono **********.

• José C

Aún no tengo el.dinero en mí cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso está en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución está fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que esta pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm

¡Buen sábado!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola José, entendemos tu mal estar pero en este caso es necesario que sigas los pasos que te indicamos anteriormente para tener más información.

Te esperamos desde allí.

• José C

Por que todavia el reverso del dinero no se a acredita en mi cuenta

• José C

todavía no a caído el dinero en mi cuenta

Solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago