Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se devuelve ni dinero ni articulo

Realice la compra de un televisor e hice el pago por mercado pago confiando de que no desembolsarían el dinero hasta que el articulo fuera entregado, aunque cancele la compra y se me debería haber devuelto el dinero pero ustedes ni el vendedor me solucionan ni el articulo ni el dinero, además no me dan razón me cerraron el reclamo y se desentendieron de mi problema, solicito la devolución de mi dinero y reportar al vendedor por posible e*****dor

• nelson Q

Mercado libre ni mercado pago no se han comunicado y tampoco tienen el interés de dar solución, su negligencia e interés de solucionarle a sus compradores es nula, son 2 empresas que no les interesa en lo absoluto quienes son los vendedores y si responden o no al producto.

• nelson Q

Page por medio de mercado pago confiando de que ellos no desembolsan el dinero hasta recibir el producto y no fue así y desembolsaron sin confirmar y no hay un teléfono dirección o sitio donde uno pueda realizar el reclamo y tampoco hay respuesta alguna en la pagina, además la empresa que me robo sigue en la pagina y no ha sido contactada o multada.

Más reclamos hacia Mercado Pago