Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se acredito mi dinero en mercado pago

Cobré $74.[números] en mi trabajo y queria poner mi dinero en efectivo a mi cuenta de mercado pago para pagar deudas, comprar cosas, etc. El día 07/12/[números] fui a un local rapipago en microcentro en la calle perú, y deposité los $74.[números] en mi cuenta de mercado pago, la cajera dijo que habia demora en la misma app de mercado pago y que iba a tardar en acreditarse mi dinero como mucho 2 horas. Ya pasó una semana y aún no se acredito mi plata, hice miles de reclamos en la app de mercado pago, mande foto de mi comprobante 5 veces, pedi si me podian llamar, no me puedo comunicar. Nunca se acredito ese dinero. Dejo los datos:
rapipago
puesto: [números]
fecha: 7/12/[números]
código de recarga: [números]
dni: 40.[números].[números]
operación: [números]
importe: $74.[números]

• Ezequiel M

El problema es rapipago no mercado pago , ami me paso lo mismo desde el 12-12 estoy sin el dinero y no llego a donde tenia que ir .. ami me respondieron de ML mande fotos todo , el problema es rapipago hackearon rapipago el 7-12 y al **** de ellos no dan respuesta de nada no se que va a pasar pero es desesperante.

• Martin I

Estoy en la misma fui a hacer una extracción en rapipago con mercado pago, y la mina de rapipago no me quiso dar la plata por qué hubo error en el sistema. 50 Lucas me chorearon. Me estoy volviendo loco.

Más reclamos hacia Mercado Pago