Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se acredito el pago

Pague el día domingo 2 facturas de la empresa Edea y hoy martes hasta el momento no se acredito dicho pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buenas tardes! Ten presente que cada medio de pago cuenta con un plazo determinado para acreditarse, lo máximo que debes aguardar son 48hs.

No te preocupes, te indicaremos los pasos para que veas si aún está en plazo y si no lo está, puedas contactarnos. Ingresa aquí https://bit.ly/1K7G7dQ

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante. Si está en plazo, por favor aguarda y de no acreditarse, sigue estos pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y que te ayudemos.

Si pagaste con tarjeta y el pago está en revisión, en 48 horas podrás ver el estado del pago actualizado, seguro se aprobará.

¡Te esperamos!

• Marcelo C

Hola ahí entre en la pag que me dicen arriba me dice pago aprobado lo pague con débito es una factura de edea online la abone el día domingo y entro a edea y esta impaga y no me da la opción la página que me pasaron para enviar el reclamo

• Marcelo C

Ya me comuniqué como me dijeron y hasta ahora no tengo solución alguna

• Marcelo C

Me sigue figurando impaga dicha factura

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje. Estaremos haciendo todo lo posible para solucionarlo.

Los pagos tienen un plazo máximo de acreditación de 48hs. Es importante respetar estos plazos para asegurarnos de que tu pago se procesó con normalidad.

Una vez finalizado ese plazo, desde el siguiente link: http://bit.ly/2BVPfb1 podrás comunicarte seleccionando el pago y la opción "Ya pagué y no se acreditó".

De esta manera mantendremos todos tus datos seguros.

Más reclamos hacia Mercado Pago