Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se acreditan mis pagos

Abone ayer por pago fácil 2 productos mercado pago y no se acreditan. Me preocupa mucho obvio porque es dinero y además necesito los productos y los vendedores no lo reciben. Por ende no existe ninguna línea ni manera de reclamar por pago fácil, lo que infringe la ley 24.[números]. llame al call de pago fácil y ellos lo tienen registrado y transferido a mercado pago. Pero mercado pago, no lo acredita y el único medio de comunicación es un tipo cuestionario para quejarte eligiendo opciones, ningún ser humano te atiende por chat ni por teléfono!! y la respuesta que dan en un cartelito “hoy su pago se comunicará y le avisaremos por mail” no es cierto. Solicito se acrediten a la brevedad mis productos. Que además los compre porque los necesito, y con urgencia. No quiero el dinero quiero mis productos. Que abone con los cupones de mercado pago: 1º) cupón [números] a[números] 08/04/[números] 18:17:46 $[números].00 y 2º) cupón [números] a[números] 08/04/[números] 18:16:54 $ [números].00
el mismo día y horario abone otros servicios y si fueron acreditados. O sea que el problema no es pago fácil sino mercado pago.
ya pasaron las 24 horas y aun no se acreditan. Mañana iré a defensa del consumidor.

• Roxana C

Después de publicarlo en esta pagina. Lo solucionaron!

Más reclamos hacia Mercado Pago