Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No reconozco el monto debitado

Hola: me han descontado $[números].92 de mi cuenta por un erro en un debito pero no me dan explicaciones que se esta debitando. Yo no puedo saber porque ni sobre que movimiento se hace el debito ya que no tengo compras que no me hayan debitado en su momento. Solo quiero saber el motivo del descuento y sobre que compra se hace. Ya que puedo estar siendo victima de algún sabotaje

• Norberto P

hola no me estaría respondiendo nadie sobre este reclamo. solo quiero saber que es lo que no se debito en su momento con fecha y que compre.

• Norberto P

quiero saber sobre que operación me han hecho el debito y mercado pago no me ha dado una respuesta. . es todo lo que quiero saber

• Norberto P

Como dije antes, me dijeron que me descuentan un debito que no me habían hecho por error y pedí que me digan sobre que compra me hacen el descuento y por lo visto no saben ya que no me han respondido (y hace raro pedí la explicación). Yo creo que puedo llegar a ser victima d estafa por eso quiero saberlo, además creo tener el derecho a saber sobre que compra me hacen el debito.

• Norberto P

No es que no me parece válido. No le han respondido lo que le pedí a mercado libre. Me han debitado un monto y no le dicen sobre que compra.me lo han debitado, entonces no sé si fui víctima de estafa, realmente no me ha Ian debitado alguna compra o se equivocaron ellos. Pero algo raro hay xque no me responden

Más reclamos hacia Mercado Pago