Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No realizo descuento

En el día de hoy me acerco a realizar una compra en "la fábrica" , dónde en el ingreso al local tenía un cartel de 25% de descuento abonando con mercado pago, al momento de realizar el pago veo que no se realizó ningún descuento al consultarle a la cajera me dice que tengo que llamar a mercado pago, que parece que es en la primer compra, cosa que no aclara en ningún lado, a parte de esto me solicita llenar un formulario con mis datos para verificar la transacción. Utilice el servicio en varías oportunidades y siempre que hay un descuento publicado así con qr me lo realiza en el momento, tampoco entiendo por qué debería dejar mis datos si ya están ingresados en la app

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás?

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2Ayl9L6 seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto

• Alejandra

buen dia, no me da la opcion para ingresar la consulta, solo me brinda los requisitos para el retiro del pedido.

• Alejandra

Reclamo solucionado, realizaron la devolución correspondiente

Más reclamos hacia Mercado Pago