Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No quieren devolverme mi plata

Realize el pago a natura cosméticos por medio de mercado pago con mi tarjeta de débito del banco frances. Natura me avisa que no entró ningún pago y desde el banco me dijeron que mercado pago hizo la operación y me quito la plata. El monto es de $[números],72. Reclame a mercado pago y me dieron mil vueltas diciendo que iba a ver reflejado el reintegro de ese pago a fines de marzo y hoy me dijeron que no me iban a devolver nada. Son unos e*****dores no se dan cuenta la necesidad que tiene uno en estos tiempos y lo que cuesta trabajar para pagar las cuentas. Necesito una solución rápida por favor

• Liliana M

Ellos dicen que no me sacaron el dinero de mi cuenta, y que vaya a reclamar al banco, yo ya fui al banco a reclamar y el banco me dice que el dinero fue debitado de mi cuenta por mercado pago, y es asi porque en los movimientos de cuenta de esa fecha dice bien claro Mercado pago y el monto que estoy reclamando, asi que segun ellos no me lo van a devolver, sin embargo yo tengo los comprobantes y se los presente como prueba, pero asi y todo no me devolvieron nada

• Liliana M

Mercado pago no se quiere hacer cargo de la extracción de dinero que ellos hicieron de mi cuenta y no lo reconocen, pero el detalle de cuenta dice bien claro que ellos sacaron la plata

Más reclamos hacia Mercado Pago