Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No quieren devolverme mi dinero a mi cuenta

Buenas tardes,el día 11 de junio realice un pago de un tv de 65pulgadas por un link de mercado pago el cuál aparece registrado y no recibí el producto,coloque un reclamo al vendedor porque me comunicaba con el y nada que respondía,mercado pago intervino y la solución que me dieron fue que me comunicara nuevamente con el vendedor y nada que responde,entonces como mi dinero aparece en la cuenta del vendedor,les agradezco intervenir nuevamente para que ese dinero aparezca devuelta a mi cuenta ya que no he recibido ningún producto ,ni me dan razón,ni quieren comunicarse conmigo,gracias y esperando solución a lo anterior expuesto

• Eydis D

no es valida la solución que me da mercado pago de reclamo resuelto,donde todavía mi dinero aparece en la cuenta del vendedor y no en la cuenta mía,sigo intentando comunicarme con el vendedor y nada que me responde,motivo por el cual insistiré hasta que me devuelvan mi plata,un millón de pesos

• Eydis D

Buenos días,desde el 11 de junio se encuentra un millón de pesos en la cuenta de la vendedora,que no me envió nada de la compra que hice y es la hora que no me han devuelto mi dinero a mi cuenta,entonces todavía no me han solucionado nada y espero que lo hagan lo más pronto posible para hacer una compra en este último día sin iva del 19 de julio,gracias

• Eydis D

voy para dos meses y no me han devuelto mi dinero a mi cuenta de mercado pago,para disponer de este ,en otras compras que necesito,todavia mi dinero aparece disponible ,pero no me lo devuelven a mi cuenta,le agradezco que me lo reintegren

Más reclamos hacia Mercado Pago