Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mí cuenta de mercado pago

Llevo 4 días haciendo reclamos ,sobre mi cuenta en mercado pago , quiero entrar y se tilda o cuando entro solo veo mi dinero y si quiero pagar un servicio o hacer compras ,leo no hay conexión a internet ,no solo eso tampoco puedo entrar a mercado libre ,estoy pagando mercado crédito y se acerca los días de vencimiento ,otra que no veo en mi cuenta la tarjeta de mercado pago , necesito una solución urgente , desinstale la aplicación volví a instalarla lo mismo no puedo hacer ninguna operación, internet tengo anda perfecto ,ya reclamé por facebook , twitter mails te dicen todo lo mismo y la solución a mí reclamo no la tengo ,mientras tanto pasan los días mí poco dinero sigue en la cuenta ,tengo mercado crédito para pagar que cumplo todos los meses y no hago movimientos $$extraño ya que cuando cobro paso algo de dinero para pagar los servicios ,ya lo veo como una e***** y me están reteniendo el dinero

• Liliana E

Me vence mercado crédito y no puedo hacer el pago .
    Me han contactado de mercado pago me mandaron un mails que se iba a solucionar acá sigo esperando

• Liliana E

Sigo sin poder utilizar mi cuenta ,no solo eso estoy pagando un producto que compre de mercado libre en febrero ya está pago pude ver que me están descontando el mismo producto ,pago todabia no tengo solucionado el problema de la app de mercado pago y también me sacaron la cuenta de mercado libre

• Liliana E

Todavía sigo sin usar la app de mercado pago y mercado libre ambas cosas presentan dificultad

Más reclamos hacia Mercado Pago