Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar un dinero de mercado pago

Buenas tardes, lo que pasa es que hice una compra de una impresora deposite el pero la persona que contacte para comprarla me hizo la devolución del dinero porque no se pudo comprar, ahora quiero retirar ese dinero, pero no me deja el banco me lo rechaza, que hacer en ese caso. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola , muchas gracias por tu contacto. Comprendemos tu preocupación al no visualizar la devolución y por eso queremos darte la seguridad de que se efectuará, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer todo de como te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2BM61dD

Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2K4Su3u Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos

• Andres C

No me transfieren el dinero a ninguna de las cuentas que e inscrito por favor necesito solucionar este inconveniente por que necesito ese dinero semen una solución radical...

Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Andres!

Te contamos que los retiros que estás intentando realizar están siendo rechazados por el banco y no por Mercado Pago.

Por eso en este caso deberás resolver con dicha entidad. Confiamos en que podrán ayudarte.

Saludos,

Más reclamos hacia Mercado Pago