Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar saldo de mercado pago

Hara un par de dias, mercado pago decidio, sin una justificacion retenerme la plata, alegando en uno de sus mails que mande como parte de reclamo que "realizas/recibes ofertas ficticias en el sitio"
en primr lugar, yo vendo por Mercado Libre por lo cual no ofrezco nada de forma ficticia, y de hecho ya van tres entregas que llevo realizando por dicho medio.
en segunda instancia, lo que si hice es de una cuenta de mercado pago que ya no uso (maxyb.critica@hotmail.com) solo transpase un saldo de una tarjeta de credito de mi madre, al saldo de mercado pago. Pero es una tarjeta mia, que yo tengo la libre decision de esas transacciones. No es que yo transpase saldo retenido de una cuenta a la otra.
y tengo $[números] de la tarjeta que transpase el saldo y tengo $[números] de una venta que realice y ya se entrego el paquete. En total tengo $ [números] que no fue ni ficticio, ni nada ilegal porque en los dos casos de como adquiri ese monto fue por una tajeta de credito a nombre de mi madre (los [números]) y el resto de una venta que hice.

Más reclamos hacia Mercado Pago