Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi plata de mercado pago me inhabilitaron la cuenta

Hola tube un problema recibi este msj tuvimos que suspender tu cuenta, porque acumulaste muchas infracciones a nuestros términos y condiciones.
si aún tienes dinero en tu cuenta de mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

lamentamos tener que tomar esta decisión, pero lo hacemos para proteger a nuestros compradores y vendedores.

saludos,
y desde que me inhabilitaron la cuenta no puedo retirar la plata que tengo en mercado pago alguna ayuda por favor ya que la plata la necesito

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cris,

cómo te indica el mensaje de suspensión no te permitirá retirar el dinero hasta que realices todos los envíes pendientes y resuelvas los reclamos abiertos.

• Castro C

Pero no hay envios pendientes no hice ninguna venta en mercado libre esa plata es de venta de sapas por facebook

• Castro C

Hola muchas gracias por la ayuda mercado pago se contacto conmigo me dijo q necesito una cuenta bancaria para pasar la plata que tengo en mi cuenta de mercado pago asi se soluciona el problema muchas gracias por la ayuda

Más reclamos hacia Mercado Pago