Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar dinero

Mi cuenta de Mercado Libre es juan[números]_27@hotmail.com y retiré dinero de mercado libre a una cuenta bancaria. Me dijo que lo haria el miercoles, pero no pasó nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ver qué pasó con tu retiro de dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2yzrF34

Haz clic en “cuál es el retiro”, y selecciona el retiro con el que tienes inconvenientes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Juan M

No puedo, cuando trato de entrar me dice que ingresé un email de mercado pago Peru, yo soy de Peru... Es ese un problema?

• Juan M

No me dejan ingresar a mercado pago.Cuando entro el link que me dieron. Al ingresar mi cuenta me dice que he ingresado una cuenta de Peru. Es eso un problema?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso te pedimos que intentes con el siguiente link : https://bit.ly/2DJLKan

• Juan M

cuando entro al link que me dieron.no me Deja entrar sesion.Me dice que estoy entrando a una cuenta de Peru y no me deja entrar.

Juan,

Te pedimos disculpas por haberte enviado un link correspondiente a otro país, aquí tienes el de Perú ---> http://bit.ly/2No38qu

Por allí podrás notificar al área encargada en caso que aún no veas tu retiro acreditado.

Buen jueves,
          Mercado Pago