Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar dinero

Llevo más de 75 días esperando que mercado libre, libere un dinero que tiene retenido desde el 15 de diciembre, cerraron mi cuenta y he enviado reclamo tras reclamo, chateo en la plataforma y siempre me dicen lo mismo ,que debo esperar, no tienen ora respuesta, ellos me indicaron que después de 60 día de retirado el último dinero me liberarían lo que quedaba. Hasta hoy día nada, les escribo constantemente y siempre lo mismo. Tiene que esperar un supuesto email que nunca llega!!!! yo necesito con urgencia mi dinero, no puedo esperar más ya. Por favor que sean consecuentes con los plazos que ellos mismos establecen. El monto total es de $ 69.[números] que quiero que me entreguen.

• maria A

LLEVO CASI 3 MESES ESPERANDO PODER RETIRAR MI DINERO $ *****, LES ESCRIBO, QUE POR FAVOR ME PERMITAN RETIRAR MI DINERO Y NADIE RESPONDE, POR FAVOR INTERVENGAN NUEVAMENTE PARA VER SI POR FIN SE DIGNAN HACERLO. NECESITO MUCHO ESE DINERO!!!!! GRACIAS TUQUEJASUMA POR LA PREOCUPACIÓN.

• maria A

Por fin después de casi tres meses me dejaron retirar mi dinero!!!!!! Estoy muy feliz, GRACIAS A TUQUEJASUMA!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago