Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi contraseña de mercado pago

Hace más de 10 días estoy intentando recuperar mi contraseña de mercado pago y no puedo hacerlo porque me mandan un mail de verificación que nunca me llega. Ya me contacté varias veces con la empresa y siempre obtengo la misma respuesta: el equipo especializado me va a contactar por mail. Pero resulta que tampoco recibo esos mail. Ya pasó bastante tiempo y realicé varios reclamos pero el problema persiste. Necesito que me permitan verificar mi identidad de otra forma (opción que tampoco me ofrecen) para poder recuperar la cuenta que utilizo para trabajar.

• Natalia P

Se acaba de comunicar una persona del centro ayuda vía mensaje privado de facebook para ayudarme a realizar un cambio de mail. Según me dijo en el transcurso de 48 hs hábiles se vuelven a contactar conmigo para comunicarme cómo proseguir

• Natalia P

Se están comunicando conmigo de la empresa pero el problema no se resuelve. Me "devolvieron" la cuenta pero en realidad es una cuenta nueva porque no aparecen registrados los movimientos que yo realicé. Sigo en contacto y sigo esperando solución,

Más reclamos hacia Mercado Pago