Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo invertir

Buenos días, el motivo del mensaje es para que me apoyen con el tema de inversión, ya que ya me inscribí y coloque dinero pero no me aparece la opción invertir, de igual forma ya verifique la cuenta y tampoco

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si estás teniendo inconvenientes al comenzar a invertir, no te preocupes. Solo ingresa aquí: https://bit.ly/2z6Y8gz y haz clic en “Contáctanos”.

¡Así podremos ayudarte!

• Jesús S

Okey pero esque ese es el problema no me aparece la opción de crecer tu dinero, me gustaría que me mandaras un correo al cual pueda enviar un screenshot de mi celular para que vean que no me aparece la opción saludos

• Jesús S

Porque les comento que no me aparece la opción de inversión y me comentan que me valla a la opción de inversión pero no aparece, les solicito un correo para mandar un pantallazo para que vean y que vean que solución ahí

• Jesús S

Por me responden con mi pregunta

Más reclamos hacia Mercado Pago