Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta hace 6 días

Hola hace unos dia que no puedo ingresar a mi cuenta en la cual de un me apareció iniciar sesión y lo hice y no tuve resultados aun no se cual seria el problema necesito el dinero y trabajar con el. Gracias espero respuesta

• NATALIA M

Creo que el problema es que se están quedando con el dinero de la gente, para trabajar con él..... A mi me pasó lo mismo, tengo iniciado un reclamo. Lo más sospechoso de todo, es que al intentar solucionarlo, aparecen todo tipo de trabas....... YO ME ESTABA COMUNICANDO CON ELLOS A TRAVES DE MERCADO LIBRE, PORQUE NO PODIA ACCEDER A MERCADO PAGO, Y DESPUÉS ME SACARON DE MERCADO LIBRE... O SEA, NO ME TOMA EL USUARIO Y CONTRASEÑA!! CREO QUE TENEMOS QUE UNIRNOS PARA EXIGIR A ESTA EMPRESA DE MIERDA QUE NOS SOLUCIONE Y SOBRE TODO, NOS DEVUELVA NUESTRO DINERO!! A TRAVES DE SUS PAGINAS VAN PONIENDO UNA TRABA TRAS OTRA, PERO NO HAY UNA OFICINA DONDE UNO PUEDA IR PERSONALMENTE Y RESOLVER DE UNA BUENA VEZ UN ASUNTO TAAAANNNN SIMPLE QUE EN CUALQUIER BANCO O ENTIDAD FINANCIERA SE RESUELVE EN UN INSTANTE.
    YO ESCRIBI MI RECLAMO A TRAVES DE ESTA PAGINA TAMBIEN. SUERTE

Más reclamos hacia Mercado Pago