Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo desbloquear mi cta

El 22/09 haquearon mi cta. Y transf. A una cta. Bancaria el dinero depositado. Hice un reclamo y desde ese momento está bloqueada, quedaron en comunicarse en 48 hs. Y jamás lo hicieron. Me habían pasado un dirección para utilizar como usuario que termina en @svk.jp y me piden que ponga el codigo authenticator que no sé que es o que vaya al correo ....@svk.jp que me mandaron una contraseña adonde pongo esta dirección no entiendo. Quiero recuperar mi cta. Que desde hace 20 años que la tengo en ml y tengo mucho historial. Ayúdenme por favor. Gracias

• BEATRIZ S

Siguen sin comunicarse!!! osea qué no sé si van a solucionar mi problema. Cómo es una estafa ya que me robaron el dinero depositado y compraron en ML con mi tarjeta, VOY A HACER LA DENUNCIA EN FISCALIA.

• BEATRIZ S

No veo que se comprometan con el usuario que confió en ellos. Algo tan simple como responder no lo hacen y para que piden que dejemos dinero en la cta. Si desp. Nos ignoran.

• BEATRIZ S

Pude comunicarme con Mercado libre por una ayuda que encontré en youtube. Tomen nota, solo por la computadora, si la cuenta está bloqueada entrar con otra. Ir a mis datos, al costado del nombre teclear Necesito Ayuda, ir a cambiar titularidad (aunque no la vamos a cambiar) ej opción traspasar a otra persona física, elegir chatear o que nos por teléfono. a los 3´ se contactan. Esta manera es para vendedores premium pero lo mismo atienden excelente a los usuarios que solo compran, el tema es que no está explicado en ningún lado esa posibilidad de comunicarse y nos pasamos llamando a un teléf. que jamás nos atiende. Por suerte dí con ese "ser humano" que en 2 pasos logró que hablara con ML.

• BEATRIZ S

En ningún momento dije que mi reclamo estaba solucionad. Sigo esperando que se comuniquen conmigo para que me digan como puedo tener acceso a mi Cuenta!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago